Гормоны Сытости
















Некоторые недавно обнаруженные гормоны могут играть ключевую роль в потере веса .
Лептин становится известно, как и ldquo;гормонов сытости и травматологии; ведь он дает сигналы с чувством полного. Поэтому, когда нашли в повышенных уровнях в организме, это приводит к отсутствию аппетита, предоставляя наши мозги такое впечатление, что мы и rsquo;повторно удовлетворены еда.
Obestatin другой гормон, который помогает регулировать голод, сытость передавая сигналы в мозг.
Как гормоны сытости работать?
Хотя исследования продолжаются, он и rsquo;ы думал, что лептин вырабатывается жировыми клетками. Как количество жира хранится в этих поднимается клеток, лептин высвобождается в кровь и говорит мозгу, что организм сыт.
Obestatin, кажется, замедляют движение пищи из желудка в кишечник. Ранние исследования показали, что, когда obestatin вводят в крыс, они едят вдвое меньше и поставить на меньший вес, как животные, которые не давали гормон.
Сытость через рацион с высоким содержанием клетчатки
Открытие лептина и obsestatin стала поводом для многочисленных научных исследований в молекулярной основе контроля веса .
Но нет никаких волшебных таблеток еще.
В то же время, создавая ощущение сытости—Не и, тем самым, сигнализируя в мозг, чтобы прекратить есть—не может также быть достигнуто посредством диеты с высоким содержанием клетчатки.
Продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как овощи и цельные зерна, перевариваются медленнее, чем с низким-клетчатки, пищевые продукты.
Поскольку клетчатка замедляет переваривание пищи, он помогает предотвратить всплески уровня глюкозы в крови, что может произойти после низкой-волокна пищи.
Исследования показали, что с повышенным содержанием пищевых волокон продуктов, употребляемых на завтрак или обед значительно уменьшено потребление при следующем приеме пищи по сравнению с низкой-волокна продукты.
Одно исследование показало, что волокна добавки за завтраком было связано со значительным снижением в обед впускной.
Способы, чтобы увеличить ваш потребление клетчатки

Ешьте много фруктов и овощей с кожурой.
Добавить фасоль или чечевицу, салат, томатный соус, супы или.
Ешьте цельного зерна или цельнозерновой хлеб и макароны вместо белых сортов.
Добавьте пшеничных отрубей, овсяных отрубей или молотого льняного семени в выпечку, каши, или смузи.
Добавить сухофрукты, орехи или семечки в салаты или выпечку.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =