Испытать радость от приготовления Блинов без разрыхлителя



Блины популярны не только завтрак, но также из-за способа ужином, что и дети, и взрослые любят! Блины обычно включают разрыхлитель в них. Разрыхлитель-это то, что дает блинчики своей пушистой текстурой. Однако, можно приготовить блины без разрыхлителя. Давайте выясним, как. Знаете Ли Вы?В древние времена, задолго до выпечки порошок был введен, чашка свежего снега регулярно используется для создания мягкие и пушистые блинчики!Блины были и являются одним из самых популярных блюд в США. Дети и взрослые любят смотреть на свежеприготовленные блинчики, уложенные одна над другой, с золотой кленовый сироп быть моросил над ним. Некоторые предпочитают его с фруктами и взбитыми сливками, другие с шоколадным сиропом. Независимо от вкуса и размера, блины являются частью традиционного американского завтрака. Ведь они быстрые, менее утомительно, и восхитительный-все одновременно. Но, что вы делаете, когда вы находитесь вне разрыхлитель в воскресенье утром! Ну, это наверняка можно сделать блины без разрыхлителя, однако, поскольку пекарский порошок играет такую важную роль в добавление пышность блинов, его отсутствие не приведет к очень пушистые блины. Разрыхлитель заменитель не могут полностью заменить разрыхлитель; тем не менее, вот несколько способов, чтобы сделать блины без разрыхлителя. Простые блиныэти простые блины готовят без разрыхлителя или соды, поэтому они не очень поднимаются. Тем не менее, они хороши блинчики. Ингредиенты✦ 1 яйцо
✦ 1 чашки торт муки
✦ ¼ чашки молока
✦ 1 ст. л.. сахар
✦ 1 ст. л.. топленое масло
✦ 1 ч. л.. ванильный экстракт
✦ щепотка процедура saltPreparation☞ в миске, добавить яйцо, сахар и соль. Хорошо взбейте электрическим венчиком. Поскольку нет пекарского порошка, то мы в зависимости от процесса избиения, чтобы включить воздух и добавить пышность блинов.
☞ Добавить ванильный экстракт и молоко к взбитым смесь и снова взбейте.
☞ просеять муку и постепенно добавить его к взбитым смеси. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно сложите.
☞ если вы считаете, что тесто слишком густое, добавьте еще немного молока до нужной консистенции. Однако, помните, чем толще тесто, тем пушистее блинчики.
☞ на горячую, смазанную маслом сковороду вылить половник полный тесто и переверните его, когда пузырьки появляются.
☞ позвольте другой стороне до коричневого цвета и подавайте с большой кубик сливочного масла, посыпанные свежей клубникой, голубикой и кленовым сиропом. Банановые оладьи , когда вы находитесь вне пекарского порошка, с помощью питьевой соды-это хорошая идея, потому что разрыхлитель-это ничто иное, пищевую соду, вместе с кислой ингредиента, как сливки зубного камня. Эти блинчики будут расти из-за выбросов двуокиси углерода в пищевой соды. Ингредиенты✦ 1 яйцо
✦ 1 чашка муки общего назначения
✦ 1 стакан кефира/молока
✦ ¾ ст. л.. топленое масло
✦ ½ ст. л.. сахар
✦ ¾ чайной ложки. пищевая сода
✦ ¼ чайной ложки. соль
✦ банан ломтиками (¼ дюйма)Подготовка процедуры☞ соединяем сухие ингредиенты, такие как мука, пищевая сода, сахар и соль.
☞ взбить яйца до света, и добавить в него молоко. Взбейте, пока это не совмещает.
☞ залить жидкие ингредиенты в колодец в центре сухих ингредиентов.
☞ смесь до муки просто совмещает.
☞ вылейте тесто на горячую, смазанную маслом сковороду, и положить несколько кусочков банана сверху каждый блинчик.
☞ переворачивать, когда поверхность перестанет быть мокрой. Ломтики банана будет карамелизироваться хорошо. Дождаться дна, чтобы стать золотисто-коричневого цвета и полить горячим шоколадным соусом. Блины из кукурузной мукидля тех из вас, кто не желает потреблять много муки, здесь здоровый блин версия с кукурузной мукой. Ингредиенты✦ 1½ чашки мелкой кукурузной муки
✦ 1½ стакана кипятка
✦ ¾ стакана молока
✦ 1 ч. л.. ванильный экстракт
✦ 1 ч. л.. процедура saltPreparation☞ в большую миску, добавляем кукурузную муку и соль. Просеять муку и соль смесь, а затем добавить горячей кипяченой воды до ее. Перемешать с лопаточкой, чтобы растворить комочки.
☞ через десять минут, влить в молоко. Постепенно влить молоко, чтобы блинное тесто не слишком толстым или слишком тонким, по своему вкусу. Добавить ванильный экстракт и перемешать.
☞ залить ковш, полный тесто для оладьев на раскаленную, смазанную маслом сковороду и переворачивать как только верхний развивает пузыри.
☞ после того, как другая сторона также золотисто-коричневого цвета, ваши блины из кукурузной муки без разрыхлителя готовы.
☞ Топ-блины с маслом и кленовым сиропом, и подавайте с красивым, хрустящим беконом. Блины с черникойснова, ведь этот рецепт не имеет никакого соду в блинчики не очень пушистый. Ванильный йогурт добавила, немного помогает. Тем не менее, они вкусные, так дайте ему шанс!Ингредиенты✦ 2 яйца
✦ 2 стакана молока
✦ 2 чашки муки общего назначения
✦ 1 стакан замороженной черники
✦ 1 чашка ванильного йогурта
✦ ¼ чашки сахара
✦ ¼ стакана растительного масла
✦ 1 ч. л.. процедура saltPreparation☞ в миске смешать муку, сахар и соль. Ваши сухие ингредиенты готовы.
☞ в другой миске взбейте яйцо, кефир, молоко, и масло вместе. Ваши влажные ингредиенты готовы.
☞ теперь вылейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно соединить до муки просто включены.
☞ за смешивания следует избегать. Блинное тесто несколько кусочков идеально подходит.
☞ ложка ковш, полный тесто на горячую, смазанную маслом сковороду и посыпать измельченной черники на вершине.
☞ переверните блин, как только сверху бисерные. Позвольте другой стороне до коричневого и чернику блинчики без разрыхлителя готовы. Подавайте со взбитыми сливками или кленовым сиропом. Блинчики с шоколадной крошкойэтот рецепт предполагает добавление активных сухих дрожжей, который действует как разрыхлитель. Из-за наличия дрожжей и соды, то оладьи получатся легкими и пушистыми, хотя блины отсутствие разрыхлителя. Ингредиенты✦ 1 яйцо
✦ 1 стакан муки
✦ ¾ стакана молока
✦ шоколадной стружки ¼ чашки
✦ 2 столовые ложки. воды
✦ 2 столовые ложки. топленое масло
✦ 1 ст. л.. сахар
✦ 1 ст. л.. какао-порошок
✦ 1¼ ч. л.. активные сухие дрожжи
✦ ½ чайной ложки. пищевая сода
✦ щепотка saltPreparation процедуры☞ возьмите полтора стакана муки, 1 ст. л.. сахар и дрожжи в миске и слегка взбейте. Теплые молоко и воду и вылить в нее смесь муки. Смешать, пока все ингредиенты хорошо не включены. Накройте смесь пищевой пленкой и дайте смеси подняться в течение часа.
☞в то время как дрожжевую смесь поднимается, можно начать взбивать яйцо. Как только яйцо слегка взбить, добавить растопленное масло и снова взбейте.
☞ пыль шоколадную стружку с мукой и отложите в сторону. Это делается, чтобы предотвратить их от погружения на дно блин.
☞ далее мы должны подготовить наш другой миске сухие ингредиенты для которых вы будете иметь, чтобы добавить другую половину стакана муки, 1 ст. л.. сахара, 1 ст. л.. какао-порошок, пищевую соду и соль. Венчиком, чтобы объединить все ингредиенты.
☞ готовить блинчики, нагрейте сковородку и проверить, все ли готово, брызните несколько капель воды. Если она испаряется, он готов.
☞ теперь, смешайте дрожжевую смесь и добавить яйцо и смесь масла к нему, взбивая все вместе.
☞ затем добавить сухой ингредиент смеси немного за один раз, такие, что сухие ингредиенты просто встроиться.
☞ некоторые комочки приветствуются, поскольку они делают блинчики потолще. Добавить шоколадную стружку в тесто.
☞ залить ковш, полный тесто на смазанную маслом горячую сковородку и посыпать шоколадной стружкой на блины.
☞ когда блин получает бисерные сверху, перевернуть и дать ему коричневый с другой стороны. Ваши блинчики с шоколадом без разрыхлителя готов!Немецкие блинчикив отличие от традиционных блинов, которые готовятся на плите, эти блины пекут. Кроме того, они также свободны от разрыхлителя. Эти блины лучше всего чугунной сковородки, однако можно также готовить их в обычном кекса. Ингредиенты✦ 3 больших яйца
✦ 1 стакан муки (просеянной)
✦ 1 стакан молока
✦ 3 столовые ложки. сахар
✦ 2 столовые ложки. несоленого растопленного сливочного масла
✦ ½ чайной ложки. процедура saltPreparation☞ разогреть духовку до 400° F.
☞ в миске взбить яйца с минимальным перевесом ручной или электрический миксер, до тех пор, пока желток и белок смешались хорошо, и слегка пенистый.
☞ в этой избитой яичной смесью, добавить сливочное масло, молоко (теплое), сахар, муку, соль и ванильный экстракт. Взбейте хорошо, пока мука полностью объединены.
☞ вылейте жидкое тесто в смазанную форму для кекса и поместить ее в разогретую духовку.
☞ изменение температуры печи до 350° F и выпекать в течение 15 минут.
☞ блин будет хороший и пушистый и можно подавать с черничным соусом/свежий клубничный Джем/посыпать пудрой сахарной. Сметана блинчикиесли вам нравится острый вкус, что сметана придает, вам обязательно понравятся эти блинчики. Ингредиенты✦ 2 яйца
✦ 2 чашки муки общего назначения
✦ 1 стакан сметаны
✦ 1 стакан молока
✦ ¼ чашки растопленного сливочного масла
✦ 2 столовые ложки. сахар
✦ 2 ч. л.. пищевая сода
✦ 1 ч. л.. saltPreparation процедуры☞ соединяем сухие ингредиенты, такие как мука, сахар, пищевую соду и соль.
☞ далее объедините влажные ингредиент вместе, такие как топленое масло, сметана, молоко, и яйца.
☞ сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов и объединить, пока мука не включить.
☞ залить ковш, полный тесто для оладьев на раскаленную, смазанную маслом сковороду и подождать, пока не появятся пузырьки на поверхности.
☞ флип, когда пузыри появляются, и ждать внизу до коричневого.
☞ Ваши кислые блины кремом готовы! Подавать с кленовым сиропом и ложкой сливочного масла. Эти рецепты должны дать вам четкое представление о том, как сделать блинчики без разрыхлителя. Если вы делаете блины в первый раз и не разочарован результатом, попытаться замаскировать его, служа его вместе со свежей клубникой и ванильным мороженым. Другой вариант-добавить щепотку порошка корицы в тесто, и подавайте оладьи с кусочками карамелизированного яблока и густых сливок.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =