Н&М завод видит насильственного Восстания труда в Мьянме





--- Краткосрочных денежных средств или срочных депозитов: один лучше?


--- Эта Диаграмма показывает сейчас самое время покупать сахар (СГГ, ЗЧЗ)

Работник восстания на швейной фабрике в Мьянме, которая производит одежду исключительно для шведского ритейлера женские одежда Хеннес &амп; Морица (СТО: тю-Б) была "одной из самых жестоких трудовых споров" в стране в последние несколько лет, сообщает Reuters во вторник.
"Н&М группа глубоко обеспокоена недавним конфликтом, и наши деловые отношения с этой фабрикой на удержание на данный момент," шведская компания заявила в заявлении, без детализации их влияние на глобальные цепочки поставок, сообщает Reuters. "Мы внимательно следим за ситуацией и находимся в тесном диалоге с заинтересованными сторонами. Мы твердо дистанцируемся от любого вида насилия. "
В Ханчжоу сто-Текс одежда (Мьянма) компания является одним из 40 поставщиков на Н&М, расположенный в Мьянме. Спор по поводу условий труда и льгот поджаривание в течение нескольких месяцев, начиная с забастовки в январе. Затем работники разрушили производственную линию и напали на менеджеров в яростном восстании февраля. 9, по данным видео, просматривать агентство Reuters.
На видео, подлинность местный чиновник департамента труда и менеджером на фабрике, десятки женщин окружить и разбить китайский менеджер, который пытался убежать.
Объект был закрыт с тех пор, но в конце февраля сотрудники провели рейд на территории, уничтожая технику, как компьютеры и камеры наблюдения, и повреждения текстильного оборудования. (См. также: самый быстрый в мире растет (и сокращения) экономики)
В Мьянме работают более чем 300 000 рабочих в растущей текстильной промышленности, по данным Международной организации труда . Среднемесячная заработная плата на шестидневную рабочую неделю стоит 63$, по сравнению с $90 до 145 $в месяц в соседней швейного производства узлов Вьетнам и Камбоджу.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =