Слои











Готовлю накануне вечером, делает это идеальный рецепт бранч на Рождество утром. Для повышения иммунитета душица может помочь предотвратить простудные заболевания.
8 ломтиков цельного зерна, цельнозерновой bread6 Омега-3 eggs1 1/2 чашки (375 мл) обезжиренного milk1 небольшая луковица, diced1/4 чашки (60 мл) свежего базилика, diced1 ст. л. (15 мл) свежего орегано, minced1 ст. л. (15 мл) Дижонской зернистой mustard1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Азиаго
Накануне: стек ломтики хлеба друг на друга. Используя зазубренный нож, нарезать на 12 одинаковых кубиков. Разложить на противень и высушить в течение 24 часов.
В ночь перед: взбейте яйца и молоко вместе в небольшой миске. Вмешайте лук, базилик, орегано, и Дижон. Слегка смажьте 9 в (1. 5 л) тепло-упорно стеклянный противень*. Посыпать половину сушеные кубики хлеба на дно кастрюли. Влейте половину яичной смеси. Посыпать половиной сыра. Повторить. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
Следующее утро: Удалить из холодильника и разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Выпекать в течение 40 минут или до готовности. Пусть сидят в течение 5 минут. Служить.
*Вы должны использовать термостойкого стекла для выпечки. Позволить этому сидеть ночь в металлическую посуду будет смещение вкусов.
Служит 6.
Питательная ценность: в одной порции: 231 ккал; 15. 0 г белка; 9. 0 г жиров (3. 4 г насыщенных); 20. 2 г углеводов; 3. 2 г волокна; 341. 0 мг натрия
источник: “Новогодний Бранч утром“, в живых #302, декабрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =