Обжаренная цветная капуста с Фундуком, изюмом и Каперсами











Так же, как его товарищи крестоцветных сородичей, таких как Брюссельская капуста, бок Чой, и капуста, цветная капуста является прекрасным источником антиоксидантов; 1 стакан (250 мл) пакеты 75 процентов от рекомендуемой суточной нормы потребления свободных радикалов-борется витамин С.
1/4 стакана (60 мл) hazelnuts1 ст. л. (15 мл) плюс 1 чайная ложка (5 мл) кокосового масла, divided1 средний кочан цветной капусты, обрезать листья и нарезать florets1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли, divided2 толстыми ломтиками цельнозернового bread1 зубчик чеснока, chopped2 ст. л. (30 мл) Золотая raisins1 ст. л. (15 мл) каперсов, промыть и drained1/2 чайной ложки (2 мл) мелко тертой лимонной zest1 чайной ложке (5 мл) петрушки, мелко chopped1 чайной ложке (5 мл) лук, мелко sliced1 столовая ложка (15 мл) бальзамический vinegarFreshly молотый черный перец по вкусу
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Распространение орехи в один слой на оправе лист выпечки. Тосты в духовке до шкуры сплит и плоть превращается золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Пока он еще горячий, фундук руб. в чистое кухонное полотенце, чтобы удалить шкуры (некоторые остаются). Крупно порубите и отложите в сторону.
В большой жаропрочной сковороде на среднем огне, растопить 1 ст. л. (15 мл) кокосового масла. Добавить цветную капусту, посыпать 1/4 чайной ложки (1 мл) соли, и Саут и eacute; пока не подрумянится. Перенести кастрюлю в духовку и пусть жарить до готовности, около 10 минут.
Между тем, в кухонном комбайне, пульс цельнозерновой хлеб, чеснок, оставшиеся 1/4 чайной ложки (1 мл) соли, перца и измельчить до грубой крошки форма. В средней сковороде разогреть 1 чайную ложку (5 мл) кокосового масла на среднем огне. Добавить панировочные сухари смесь и варить, часто помешивая, пока не поджарится, около 5 минут. Переезд в небольшой миске; отставьте в сторону и дайте остыть.
В другой небольшой миске смешайте нарезанные орехи, изюм, каперсы, цедру лимона, петрушку, шнитт-лук. Отложите.
Перевод жареная цветная капуста в тарелку, ложкой фундука смесь сверху, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать поджаренными сухарями. Подавать сразу же .
Служит 4.
Каждая порция содержит:  с 181 калорий; 6 г белка; 10 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 6 г клетчатки; 453 мг натрия
Источник: “зимний урожай“, в живых #350, декабрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =