Ореха Пекан Пирог











Хрустящие пекан предложить некоторые текстурный контраст с кремовой начинкой баттернат сквош, в то время как квартет ИБП пряностей потепление вкуса.
1 1/2 фунта (700 г) сквош ореха, очищенный, отобранный, и нарезать 1 В (2. 5 см) кубиками (примерно 4 чашки/1 кг)
3 больших свободном выгуле eggs1/2 стакана (125 мл) жирного кокосового milk1/3 чашки (80 мл) органический кокосовый сахар или другие сырые стиле sugar1 ч. л. (5 мл) ванильного extract1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) молотого ginger1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cloves1/4 чайной ложки (1 мл) nutmegPinch из saltPrepared спельты пирог тесто (см. рецепт вы здесь)3/4 чашки (180 мл) пекан halves2 ст. л. (30 мл) кленового сиропа
Набор корзина пароварки в большую кастрюлю и заливаем 1 В (2. 5 см) воды. Поместите кабачки в сковороду, накрыть крышкой, и пар над кипящей водой до готовности около 15 минут. Дайте остыть. Вы также можете пожарить кабачки в 400 Ф (200 С) духовке до готовности.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 С) и установите стойку в нижней трети духовки.
Место охладил сквош в кухонный комбайн контейнер и смешать до очень гладко. Добавить яйца, кокосовое молоко, сахар, ваниль, специи и щепотку соли; смесь пока не смешано.
Ролл готовили пирог тесто между 2 листами пергаментной бумаги в 12 В (30 см) круг. Снимите верхний лист и переверните тесто в слегка смазанную 9 в (23 см) противень. Снимите оставшуюся бумагу. Если нужно, обрежьте корочку с кухонными ножницами так это свесы кромки поддона примерно на 1 В (2. 5 см). Используйте обе руки, чтобы зажать (флейта) края коры, прижав большой палец одной руки между большим и указательным пальцами противоположной.
Разброс пекан за корочки и полить кленовым сиропом сверху. Залить смесь мускатной за пекан и место кастрюлю в духовку. Выпекайте до готовности и не шатается, в центре, около 45 минут.
Дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, затем охладите полностью остыть перед подачей.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 425 ккал; 8 г белка; 27 г жиров (13 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводы (17 г сахара, 4 г волокон); 172 мг натрия
Кусочек бета-каротина
Этот загнивающий дегустации пирога имеет питательное стороны тоже. Баттернат сквош загружается с бета-каротином, антиоксидантом, который может помочь защитить мозг от возрастного снижения.
источник: “Жизнь Пи(е)“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =